Menù Capodanno – 97€ / persona
Inizio della cena alle ore 21.00 – si richiede la prenotazione anticipata – musica dal vivo
Aperitivo
- Bollicine millesimato con stuzzicherie dalla cucina
Antipasto
- Il nostro avocado toast
- Tortino di patate cacio e pepe con crumble di noci
Primi Piatti
- Carnaroli “Riseria Aironi” mantecato alla crema di Franciacorta,
barbabietola e scampi - Scrigno ripieno di burrata, fonduta di datterino e crumble di olive Leccino
Secondo Piatto
- Tentacolo di polpo arrostito, patate schiacciate, zafferano, anice stellato e olio al basilico
Dessert
- Cremoso al cioccolato, frutti rossi e meringa
- Bocconi di panettone con creme
Bevande
- Acqua, vino e caffè
Brindisi di mezzanotte
- Cotechino e lenticchie
Ti piace il nostro menù di Capodanno?
Allora prenota subito il tuo cenone!
Compila il form, i campi * sono obbligatori.